Pour Blagnac, le match est important. Pour Aucamville aussi d'ailleurs. Les 1er de la poule contre les 3ième.

Au match aller, nos garçons avaient perdu d'un point après avoir mené un bon bout de temps.

Dès l'échauffement, ce n'est pas un match comme les autres. Pas un bruit pour nos garçons. Déja la concentration que l'on verra tout au long du match.

FAB_3301Dès la première attaque, on sent que le match sera physique.

FAB_3302La défense d'Aucamville est en place et agressive. Pourtant, très rapidement Blagnac mène 6 à 2.

FAB_3306puis Aucamville remonte petit à petit pour clore la 1ière mi-temps à 16 à 17. Blagnac mène d'un petit point.

FAB_3308Nos garçons trouvent des solutions un peu partout. Sur les 2 ailes comme au milieu.

FAB_3357

FAB_3361La seconde mi-temps a été étouffante. Martin a fait un super match. Très concentré de bout en bout.

FAB_3389

FAB_3392

FAB_3395Et Blagnac qui ne lachent rien. Aucamville finit par prendre l'avantage d'un point. Les garçons restent présents. Concentrés, actifs.

FAB_3402

FAB_3409

FAB_3411

FAB_3412Enfin, les garçons parviennent à rattraper le retard, et prendre un but d'avance puis 2. Il reste 8 minutes. Aucamville revient au score 28 28.

FAB_3427A 1 minute de la fin, 30 à 31. Blagnac à la main. Christophe tir. Beau tir au dessus du mur d'Aucamville. Le ballon tape la barre transversale, rebondi derière la ligne, mais l'arbitre ne le voit pas. Aucamville recupère le ballon, monte et tir...

FAB_3431mais au dessus du but: La libération. Il reste moins de 10 secondes. Blagnac a gagné contre les 1er de la poule.