Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Fabrice F.

Match à Montauban

FAB_9693

Premier match que je voyais dans la catégorie -18. Lorsque j'ai vu les gaillards de Montauban, je me suis dit qu'il y aurait de l'engagement.

Et bien, je ne suis pas trompé.

FAB_9694

FAB_9696Les Blaganacais ont commencé par un 2:0. Puis on gardé cet avantage quasiment toute la première mi-temps.

Du coté de Montauban, beaucoup de fautes et malgré les avertissements, ils ont gouté les cartons jaune et 2' des arbitres.

FAB_9697Mais pendant un petit trou d'air de Blagnac, Montauban finit la mi-temps avec -1.

FAB_9707Début de la 2ième mi-temps, le trou d'air continue à Blagnac et Montauban finit par égaliser.

FAB_9714"Doudou" remet du rythme (et des buts) et Angel, le gardien sort le grand jeux. Il arrête un jet à 7 mètres et arrête aussi un tir sur un contre. Le 10 de Montauban ne trouvait plus de solution depuis l'angle (imposé par les ailiers). Malgré des tirs à bout portant, bloqués par les abdos, parfois la tête, Angel reste fidèle au poste et continue ses arrêts.