Le blog de Fabrice F.
20 janvier 2019

1er match de l'année 2019

Ca y est, les vacances sont finies: c'est la reprise du championnat!

Et on reçoit Tournefeuille. Depuis quelques temps, Blagnac avait du mal à démarrer ses matchs, avec souvent 6 buts à rattraper.

Hier, ce ne fut pas le cas.  La force de Blagnac, sa défense, fut encore à la hauteur, avec un Gardien, Martin pour ne pas le nommer, en pleine forme.

En attaque, il fallu attendre un peu pour que nos Blagnacais règlent leur mire. Il y a eu pas mal de tirs sur la barre ou hors cadre.

Enfin, à la 10ième minute les joueurs finirent par cadrer et marquer. Blagnac arrive à remonter le score et égaliser à la 14ième.

Le match s'équilibre jusqu'à la 27ième. En 3 minutes, Blagnac accélère pour passer de 10-9 à 15-9. Petit break appréciable juste avant la mi-temps.

La seconde mi-temps fut équilibrée et Blagnac maintint le score pour finir à 34-29.

Que ce soit en attaque ou en défense, il y eu plus d'engagement qu'en fin d'année... Probablement la fatigue...